Home » ФРИПСЫ — ФРУКТОВЫЕ ЧИПСЫ Конвейерные комбинированные установки «Хот — Стрим» позволяют легко наладить промышленное производство фруктовых и овощных чипсов –фрипсов. Фрипсы (фруктовые чипсы) – это тонко нарезанные фрукты или ягоды, высушенные с помощью дегидратора. Правильная термическая обработка помогает сохранить максимум полезных веществ (витаминов и микроэлементов) а отсутствие консервантов и усилителей вкуса делает этот вкуснейший продукт безопасным, как для взрослых, так и для детей. Кроме того микроволновое излучение обладает бактерицидным действием , что позволяет хранить продукцию гораздо дольше. Как ни странно, фрипсы также пользуются популярностью у декораторов. В процессе сушки фрипсы теряют почти всю влагу, уменьшаясь в объёме и весе, но сохраняя свой вкус. В отличии от «магазинных» картофельных чипсов, употребление фруктовых чипсов не несет никакого вреда, а только пользу. Для того чтобы извлечь максимум пользы от такого вкусного перекуса, нужно знать какие фрукты не теряют свои полезные свойства при термообработке: ежевика, земляника, киви, дыня, абрикосы, апельсины, ананасы, персик, яблоко. В них сохраняется рибофлавин – вещество необходимое для стимуляции выработки коллагена в организме, который в свою очередь помогает нам сохранить здоровый ногти и кожу. Западные страны уже давно без ума от фрипсов. В Украине они только начинают набирать популярность. Как насчет попробовать фруктовые чипсы, сделанных из локальных ингредиентов: моркови, тыквы, кабачка, свеклы, яблока или грушы? Фрукты при сушке усыхают в 10-15 раз, поэтому в маленькой горсточке фрипсов весом 50г — дневная норма фруктов. Фрипсы помогут вам обеспечить себя и свою семью полезными витаминами круглый год. Вам не нужно покупать по 10 килограмм разных фруктов — мы уже купили лучшие фрукты, вымыли и высушили. Лучший перекус — это перекус, который приносит удовольствие. Наши фруктовые чипсы Вы ни с чем не сравните! Они ароматные, вкусные и очень полезные. ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ФРИПСОВ: — сохраняют до 95% питательных витаминов; — природный антидепрессант !; — считаются идельным снеком, так как в них содержатся витамины B1, B2, B3, B9, A, PP, C и E. Такой букет полезных веществ дает мощный энергетический толчок организма, заставляя его работать лучше и продуктивнее; — прекрасно влияют на нервную систему, предотвращают появление отеков, помогают избавиться от лишнего веса и даже защищают от развития сахарного диабета; — без сахара, консервантов, красителей; — 100% натуральный. Сушеные фрукты можно употреблять в качестве закуски, добавлять в чаи, горячие напитки, разные блюда для вкуса и в качестве украшения. Можно использовать и в кондитепрском производстве , например залитые шоколадом

ФРИПСЫ - ФРУКТОВЫЕ ЧИПСЫ Конвейерные комбинированные установки «Хот - Стрим» позволяют легко наладить промышленное производство фруктовых и овощных чипсов –фрипсов. Фрипсы (фруктовые чипсы) – это тонко нарезанные фрукты или ягоды, высушенные с помощью дегидратора. Правильная термическая обработка помогает сохранить максимум полезных веществ (витаминов и микроэлементов) а отсутствие консервантов и усилителей вкуса делает этот вкуснейший продукт безопасным, как для взрослых, так и для детей. Кроме того микроволновое излучение обладает бактерицидным действием , что позволяет хранить продукцию гораздо дольше. Как ни странно, фрипсы также пользуются популярностью у декораторов. В процессе сушки фрипсы теряют почти всю влагу, уменьшаясь в объёме и весе, но сохраняя свой вкус. В отличии от «магазинных» картофельных чипсов, употребление фруктовых чипсов не несет никакого вреда, а только пользу. Для того чтобы извлечь максимум пользы от такого вкусного перекуса, нужно знать какие фрукты не теряют свои полезные свойства при термообработке: ежевика, земляника, киви, дыня, абрикосы, апельсины, ананасы, персик, яблоко. В них сохраняется рибофлавин – вещество необходимое для стимуляции выработки коллагена в организме, который в свою очередь помогает нам сохранить здоровый ногти и кожу. Западные страны уже давно без ума от фрипсов. В Украине они только начинают набирать популярность. Как насчет попробовать фруктовые чипсы, сделанных из локальных ингредиентов: моркови, тыквы, кабачка, свеклы, яблока или грушы? Фрукты при сушке усыхают в 10-15 раз, поэтому в маленькой горсточке фрипсов весом 50г - дневная норма фруктов. Фрипсы помогут вам обеспечить себя и свою семью полезными витаминами круглый год. Вам не нужно покупать по 10 килограмм разных фруктов - мы уже купили лучшие фрукты, вымыли и высушили. Лучший перекус - это перекус, который приносит удовольствие. Наши фруктовые чипсы Вы ни с чем не сравните! Они ароматные, вкусные и очень полезные. ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ФРИПСОВ: - сохраняют до 95% питательных витаминов; - природный антидепрессант !; - считаются идельным снеком, так как в них содержатся витамины B1, B2, B3, B9, A, PP, C и E. Такой букет полезных веществ дает мощный энергетический толчок организма, заставляя его работать лучше и продуктивнее; - прекрасно влияют на нервную систему, предотвращают появление отеков, помогают избавиться от лишнего веса и даже защищают от развития сахарного диабета; - без сахара, консервантов, красителей; - 100% натуральный. Сушеные фрукты можно употреблять в качестве закуски, добавлять в чаи, горячие напитки, разные блюда для вкуса и в качестве украшения. Можно использовать и в кондитепрском производстве , например залитые шоколадом