Камерные установки

Применение натуральных сушеных ингредиентов, изготовленных микроволновым способом, позволяет производителям пищевых продуктов:
• Обогатить продукцию витаминами, биологически активными веществами, макроэлементами и другими полезными веществами.
• Придать продукции вкус, цвет и аромат натурального продукта.
• Применять сушеную продукцию вне сезона и во время отсутствия свежих овощей.
• Гарантировать изготовление продукции высокого качества, микробиологически чистой.
• Значительно снизить отходы производства, решить вопросы утилизации отходов после обработки сырья.
• Удешевить хранение и транспортировку продукта.
• Значительно сократить время приготовления, энерго- и трудозатраты, связанные с обработкой сырых овощей, повысить производительность труда при приготовлении пищи в общественном питании до 48 раз.
• Увеличить срок хранения продукта до 1 года без применения дополнительных средств химической обработки.
• Снизить себестоимость продукции.

Муссон-1(аналог)
ПАРАМЕТРЫ
УСТАНОВКИ
одновременная
загрузка сырья
до 25 кг
производительность
по сырью
(в зависимости от начальной и
конечной влажности)
от 5 кг/час
до 230 кг/час
мощность
потребляемая, не более
при
сушке 4 кВт

при жарке 6 кВт
температура
сушки
25—80 °С
габариты
внешние, (ДxШxВ)
800×800x1700 мм
камера
конвективной досушки, встроенная, (ДxШxВ)
350×370 мм
масса,
не более
340 кг
управление
технологическим
режимом
программное


Установка изготовлена из нержавеющей стали, применяющейся в пищевой промышленности

Установка СЕРТИФИЦИРОВАНА
высокое качество сухого продукта, энерго- и ресурсо-сбережение, интерфейс с компьютером, универсальность, экологическая чистота, автоматическое ворошение продукта в процессе сушки


Стоимость монтажа, наладки оборудования, обучения специалиста Покупателя,
составляющая 10% от стоимости оборудования включена в стоимость по скидке!

Один комплект ТУ, ТИ, гигиенический сертификат на сушёную продукцию предоставляется Покупателю бесплатно.

Муссон-2(аналог)
ПАРАМЕТРЫ
УСТАНОВКИ
одновременная
загрузка сырья
до 50 кг
производительность
по сырью

(в зависимости от начальной и
конечной влажности)

от
10 кг/час
до 460 кг/час
мощность
потребляемая,
не более
при
сушке 8 кВт

при жарке 12 кВт
температура
сушки
25—80 °С
габариты
внешние, (ДxШxВ)
790×1215x1965 мм
масса,
не более
340 кг
управление
технологическим
режимом
программное


Установка изготовлена из нержавеющей стали, применяющейся в пищевой промышленности
Установка СЕРТИФИЦИРОВАНА
высокое качество сухого продукта, энерго- и ресурсо-сбережение, интерфейс с компьютером, универсальность, экологическая чистота, автоматическое ворошение продукта в процессе сушки


Линия микроволновой
обработки (дезинфекции)

ПАРАМЕТРЫ УСТАНОВКИ

производительность
по сырью

(в зависимости от продукта и
технологии обработки)
до 500 кг/час

габариты типового входного окна (ШxВ)

контейнеры или мешки на транспортерной ленте
0,45×0,37 м

мощность,потребляемая средняя
в зависимости от модели

от 5 кВт
габариты внешние, (ДxШxВ) установка Арабис-М4 (4кВт)

3,0×0,9×1,6 м
габариты внешние, (ДxШxВ)
Арабис-М12 (12кВт)
3,5×0,9×1,6 м



Микроволновые установки туннельного типа серии “Арабис-М” выпускаются различной производительности и производительности в зависимости от продукта и выбранной технологии обработки. Предназначены для улучшения микробиологических показателей и увеличения срока годности различных продуктов, материалов, таких, как: сухофрукты, произведенные традиционными способами, фиточаи, специи; чернослив, снеки, фармацевтические материалы; орехи, медицинские материалы; семечки, зерна кукурузы и многое другое. Тепловая обработка продуктов может проводиться как до, так и после их расфасовывания и (или) упаковки, что позволяет контролировать качество продукта на любой стадии производства.
Установка СЕРТИФИЦИРОВАНА
Корпус изготовлен из нержавеющей стали, применяющейся в пищевой промышленности

Стоимость монтажа, наладки оборудования, обучения специалиста Покупателя в стоимость
оборудования не входят и составляют 10% его стоимости для российских покупателей;
для иностранных фирм стоимость определяется дополнительно.


Габариты рабочей камеры могут быть изменены под заказ в соответствии размерами тары заказчика.


Муравей (без рамы)

ПАРАМЕТРЫ УСТАНОВКИ

площадь одновременной обработки, стандартная

1 кв.м
мощность потребляемая, средняя
1,4 кВт
габариты внешние, (ДхШхВ)
1050×450x260 мм
масса, не более
20 кг
управление технологическим режимом
дистанционный пульт до 15 м



Установка предназначена для противогрибковой обработки, дезинфекции элементов складов, строительных сооружений, овощехранилищ, складских контейнеров;
для сушки и бактериологической обработки стен, в том числе после штукатурки,
для глубокого просушивания стен в местах протечек воды;
для вспенивания жидкого стекла;
для уничтожения грибка и древесного жука на деревянных поверхностях;
для размораживания элементов конструкций;
для быстрой просушки клеевых соединений и др.

Установка СЕРТИФИЦИРОВАНА
Корпус изготовлен из нержавеющей стали



Установка представляет из себя универсальную раму из аллюминия, комплектуемую микроволновыми блоками в
зависимости от необходимой мощности/площади одновременно обрабатываемой поверхности.
Микроволновый блок легко поворачивается, что позволяет работать с любыми поверхностями
(потолок, стены, пол, углы, наклонные плоскости)



В стандартную комплектацию входит передвижная рама

и 4 микроволновых блока Муравей:


габариты внешние, (ДxШxВ)


1050×550x1530 мм

масса, не более

95 кг